盘点明星意外摔倒,尴尬是其次,有人因此遗憾离世

栏目:风云 来源:投资者报网 时间:2019-09-25

如今不管出席什么场合,高跟鞋已经成为了女明星们的必备神器,一个个脚踩恨天高,配上华丽的长礼服总能把自己的腿修饰的更加完美,因为他们都在努力的把最好的一面展现给大家,但在这样的美丽下却暗藏杀机,比如有的因为穿着恨天高而意外摔倒,有的因为表演而摔倒,更有的人因为路滑摔倒导致不幸身亡,着实让人感到心惊!

去年11月20日晚上,上海维密秀中,奚梦瑶不幸摔倒迅速登上了微博热门。这一摔让维密秀和奚梦瑶几乎承包了所有微博热搜话题。奚梦瑶摔倒后有十秒钟的时间她跪在地上调整状态,随后在其他模特的搀扶下迅速站起来,面带微笑走完了剩下的后半场,现场观众纷纷鼓掌以示鼓励,但也有不少网友表示不摔跤是对维密走秀最基本的要求。

柳岩算是个多才多艺的女星,主持功力好,又会唱歌跳舞,结果在某节目她正准备翩翩舞蹈一番,把自己最美的舞姿展现给观众,只可惜刚开始就没驾驭住那双恨天高,直接摔倒在地,场面一时惨不忍睹。

女神梁咏琪曾作为颁奖嘉宾出席某电影节时,因为主办方的失误没有告知舞台中间有一块冰块是之后表演需要用的场地,梁咏琪就真的意外踩到而滑倒了,所幸只受了一点点小伤,好在梁咏琪举止依旧优雅大气,没有造成惨烈画面。

郑爽也有一次意外摔倒的时候,当时郑爽是参加一档节目,在追赶火车的时候,却不慎摔倒了,行李箱都被甩到了一旁,不过还好旁边是一辆停下来的火车,如果的摔下铁轨,而此时正好有火车经过,那后果真的是不堪设想。

《金粉世家》里面饰演三姨太的潘星谊,拍戏的同时也热爱生活,2009年2月,潘星谊在家中滑倒撞碎鱼缸,被碎玻璃割喉致大出血身亡。年纪轻轻就绝世而去,让人们惋惜不已,潘星谊父亲说潘星谊视力太差才不小心滑倒酿成惨剧的。

对女星们来说,美很重要,但在爱美的同时也不能忘记安全问题呀!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯