那些多年不火一夜爆红的明星,《延禧攻略》捧红五位,她人设大变

栏目:风云 来源:安徽都市网 时间:2019-09-26

转眼一年又要过去了,下面我们来盘点一下出道多年一直不火,但却在今年一夜爆红的几位明星。

吴谨言,出生于1990的她已经出道8年了,在这之前她也出演过很多电视剧并有比较出色的表演,比如在《烽火佳人》中她一人饰演两个角色就让人印象比较深刻,但遗憾的是观众仅仅记住了角色并没有记住她本人,直到今年她主演清宫剧《延禧攻略》上映后,吴谨言便频频登上热搜,一举成为娱乐圈人尽皆知的明星。

王茂蕾,1976年出生于湖北武汉,94年便开始了演艺生涯,如今已经踏入娱乐圈20多年了,曾出演过《神探狄仁杰前传》、《神雕侠侣》、《大祠堂》等电视剧,但却一直没有走红,今年却凭借《延禧攻略》中的太监袁春望成为人尽皆知的演员,虽然他因为这个角色被部分网友攻击,但这也足以说明他的演技相当不错。

朱一龙,1988年出生于湖北武汉,2009年踏入娱乐圈,距今已经接近十年,出道后他一直稳扎稳打的拍着电视剧,也曾出演过古龙武侠剧《萧十一郎》和《边城浪子》,但却一直没打出什么名气,直到今年他主演的都市奇幻剧《镇魂》上映,他在剧中一人饰演三个角色,他在三个性格不同的角色中切换自如,而观众也被他出色的演技所征服,他从娱乐圈的小透明到如今红透半边天,整整用了近十年,也算是十年磨一剑吧。

王冠逸,1988年出色于马来西亚,2009年踏入娱乐圈,出道以来虽然出演过一些影视作品,但其名气并不大,而今年他出演《延禧攻略》中机灵爱耍宝的御前侍卫海兰察而一举成名。他从出道到成名也是用了近十年,也算是十年磨一剑。

刘恩尚,1982年出生于山东省,同样是2009年踏入娱乐圈,曾先后出演《半妖倾城》、《楚乔传》、《凤囚凰》、《留学公寓》等多部电视剧,直到今年出演《延禧攻略》中的太监总管李玉才为人所知,剧中他对角色的把控能力,对每一个动作都尽心表演,将“李玉”这个角色自然生活化的呈现给观众。

辛芷蕾,1986年出生于黑龙江省鹤岗市,2011年出演电视剧《画皮》出道,曾先后出演过《女人帮》、《拥抱星星的月亮》、《笔仙Ⅱ》等影视作品,但却一直不愠不火,直到今年她在《如懿传》中饰演容貌美艳、内心城府极深的乾隆嫔妃金玉妍才一举成名,为观众所熟知。

郑业成,1993年出生于吉林省,2012年参演电影《百万爱情宝贝》踏入演艺圈,出道后先后出演过《花千骨》、《画江湖之不良人》、《半路父子》等电视剧,直到今年出演古装探案轻喜甜爱剧《盛唐幻夜》才算真正成名,在这部剧他用自己出色的演技圈粉无数。

罗云熙,1988年出生于四川省成都市,2010年进入演艺圈,曾先后出演了《最美的时候遇见你》、《终极游侠》、《上古情歌》等电视剧,但却一直不愠不火,直到今年他出演《香蜜沉沉烬如霜》中的小鱼仙倌润玉,并凭借这个角色走红。

苏青,1989年出生于湖南衡阳,2008年正式进入演艺圈,出道后的她一直饰演一些勤劳、善良、励志型的角色,也塑造了许多温婉大气,知性优雅的女性形象,比如《美人心计》中的张嫣,《乱世佳人》中的张小蝶等等,但却没想到最后却因为在《延禧攻略》出演喜塔腊·尔晴这个恶毒角色一夜爆红,甚至成为网友热议的话题,还被冠上继容嬷嬷之后又一个全民讨厌的角色。从温婉大气到心狠手辣,她的角色堪称人设大变,但却又因此走红也算是一个美谈。

那些多年不火一夜爆红的明星,《延禧攻略》捧红五位,她人设大变,对于今年一夜爆红的这些明星,你最喜欢哪一个?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯