作为网红的她,模样娇俏气质卓越,连众多明星都被比下去

栏目:高尔夫 来源:中国橡塑网 时间:2019-09-25

大家都知道,娱乐圈中的人个个都身怀绝技,除了演技和才华,通常情况下,明星的颜值和身材都是比一般人强出很多的,尤其是女明星。相比起如今像一家医院走出来的网红们,明星们的长相可以说是非常不错的,占有很多的优势,因此,在和网红们的合影中,明星一般情况下更有辨识度,而网红一般都会被秒杀。

比如范冰冰范爷和网红的合影,合影中的网红满脸玻尿酸,夸张的下巴像要戳到脖子,笑起来也是极度不自然,没有一点气质,显得非常小家子气。相比之下,范冰冰小脸更加精致,五官自然,整个人的气质也很优雅,范冰冰的五官自然不必说,在一种明星里,范冰冰的颜值都是属于绝佳的,何况在这小小的网红面前,网红直接就被秒成了渣渣。

再来一张张雨绮和网红的合影,照片中的张雨绮都没有平时的状态好,妆容也有点花,表情显得有点憔悴,但是相比起旁边的网红,张雨绮的气质还是胜出这个网红许多。

继续看看马思纯和网红的合影,马思纯可以说是素颜出镜,而旁边的网红则化着精致的妆容,这张照片看来,网红的面部更加精致,但是马思纯面部五官大方立体,很有辨识度,相较之下,这个网红就有点小气了。

所以说通常在明星和网红的合影中,网红都是直接被秒下去的那一个,但是有一个网红,她在和众多明星的合影中从来没有输过,不仅颜值很高,就连气质也是非常卓越的。大家猜到这个网红是谁了吗?没错,她就是奶茶妹妹,章泽天。

章泽天名校毕业,后又嫁给刘强东,可以说是一位女富豪了,平时的她经常出席一些高级宴会,也会和一些女明星碰到合影,因为章泽天是一个纯天然的网红,而且她的气质和身材都很不错,所以在和众多明星的合影中从来没有被比下去过。

比如奶茶妹妹和超模刘雯的合影,两个人气质不同,风格迥异,奶茶妹妹看起来娇俏,刘雯看起来大气,可以说是各有千秋。

再来看章泽天和欧阳娜娜在一起的合照,虽然欧阳娜娜年龄占优势,但是奶茶妹妹在同样青春的气息中还多了一丝优雅。

大家觉得奶茶妹妹的气质怎么样呢?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯