Emile家长学校——家庭育儿讲座《认识孩子的天生气质》

栏目:盆栽 来源:时装周网 时间:2019-04-05

家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一任老师。家庭教育对孩子成长的重要性不言而喻,而家庭教育成功与否的关键在家长,家长是否掌握科学的育儿理念、方法尤为重要。

为共同促进孩子更加健康、快乐地成长,本学期开始,我园家长学校正式开课,特设有家长工作坊、家长微课堂、育儿大型讲座等板块。帮助您更加了解孩子,轻松教育孩子。



2019年1月3日,爱弥儿家长学校——家庭育儿讲座在乐享培训楼七楼多功能厅举行,此次讲座特邀主讲嘉宾是国际NLP泰斗张国维博士国内最为欣赏的弟子谢道思。他致力于研究NLP理论与学校教育、家庭教育的完美结合,从而使学校老师、家长、孩子、社会多方良好的互动,提升人们生活和工作中的乐趣,帮助更多的人创造成功、快乐的智慧人生!


谢道思

美国国际NLP大学授证NLP导师;

美国催眠治疗师注册局颁发的“注册催眠治疗师”;

美国时间线治疗师学会颁发的“注册时间线治疗师”;

PTT国际职业培训师;

国家企业培训师。


谢道思老师在此次家庭育儿讲座中为家长朋友带来了《认识孩子的天生气质》课程,让我们认识孩子的特别之处,成为孩子的贴心朋友。

晚上6点30分,尽管天气寒冷,可是爱学习的家长们却早早的来到会场。


家长签到


本次活动主持由爱弥儿
Chancy赵茜担任。



在Chancy的隆重介绍下,谢老师自带的幽默属性让家长们很快的投入到课程中去,三个小时满满的干货让家长豁然开朗,走出养育孩子的误区,认识五种天生气质,抓住孩子六岁前的黄金时期,根据孩子的天生气质养育孩子,在讲座现场为家长答疑解惑。


老师讲课中


座无虚席的课堂

家长积极提问

认真记录的家长


谢老师现场示范错误的教育方法

台下家长学习氛围轻松愉快


活跃热烈的氛围


时间过得很快,三个小时的时间转瞬即逝,我们常说,家长一堂课,孩子用一生。相信我们不断更新自己的育儿知识对孩子的未来一生都将有着积极、正面、深远的影响。此次爱弥儿家长学校之家庭育儿讲座取得了圆满成功,让我们期待下一次的相聚吧!

长按图中二维码

即可关注圆点·爱弥儿幼稚园官方微信








相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯