汤镇业的爱情观:爱情不必太认真,鼓励儿子多交女友

栏目:盆栽 来源:大英之家 时间:2019-07-28

说起汤镇业,大家一定会想到另一个女星,就是翁美玲,而且这么多年来,每当汤镇业接受访问,媒体也总是不忘向他提及翁美玲,问及他们当年那一段令多少人惋惜的爱情故事,但是汤镇业毕竟和翁美玲曾经深深相爱过,自己爱过的人离开了,对于他来说打击一定也是非常大,所以每当汤镇业谈起翁美玲的时候,其实表情是非常痛苦的,那是一段非常黑暗的日子,有时候他甚至闭口不谈翁美玲,只是称自杀是非常自私的一种行为。纵观汤镇业人生这么多年来,他的感情世界一直变化多端,于是又有了媒体对他的爱情观感兴趣了,下面我们就来看一下汤镇业对爱情持一个怎样的看法吧。

汤镇业的爱情观:爱情不必太认真,鼓励儿子多交女友

汤镇业:对爱情不能太认真鼓励儿子多交女友

记者:小孩18岁了,也到了走进爱情的年纪,你会希望传递怎样的爱情观给他们?

汤镇业:我会告诉他们不要放得太重。因为人生不可能谈恋爱的都会结婚,现在这个年代很少,几乎没有。在不影响学业的基础上,可以适当去结交男女朋友,无所谓,这个事情没关系,但不要太认真,如果是男孩子就叫他多交几个女朋友,无所谓。

记者:不要太认真?

汤镇业:对呀。年轻人谈恋爱,会成功吗?对方会跟你一辈子吗?根本就不可能。

记者:这是不是有点不负责任的心态?

汤镇业:不是不负责任,我又没有承诺你什么,你也没有承诺我什么,男女朋友不一定要有性关系,没有性关系就不用负责对不对?

记者:如果有了呢?

汤镇业:有的话,肯定是发展一段时间之后才会有,那就是另外一回事。但是多认识几个男女朋友,拍拍拖,拖拖手,请她去看看电影,接接吻,无所谓的。千万不要搞到人家肚子大了,这样就搞出人命了。叫他注意这种事情。一个做女友,几个做备选,很正常

记者:据说你那时候很花心?

汤镇业:那个年代也很纯真的,男女朋友肯定有,也有人追求,但是不跟她发生关系的话,永远都没有错。我有固定女朋友,有性关系的,其他也有人追求,你也不好去拒绝人家,偶尔可能去跟她们吃个饭去应酬一下,但这不代表是怎么样。不是说我会一脚踏几条船,跟五六个女朋友都有性关系,那肯定不好。女朋友是有一个,但是其他的也有,但是没有那种关系。可能会有备选,比如我跟她闹翻了,我起码有几个后备,可以再选择其他,这事很正常。

汤镇业的爱情观:爱情不必太认真,鼓励儿子多交女友

记者:当年与翁美玲拍拖,有没有打算娶她?

汤镇业:我从来拍拖都没有想过对方会是老婆,不过我占有欲好强,你同我拍拖就不可以有第二个男人。

记者:你拍拖时可以有第二个女仔,女朋友不可以,那是双重标准?

汤镇业:我教子女都是这样教,现在这个年代,男仔可以同多个女友拍拖,女仔也可以同多个男友拍拖,有的挑嘛,社会和以前不同了,哪里还有从一而终?

从以上汤镇业的爱情观点来看,他对爱情真的是双重标准,男尊女卑,男人可以拈花惹草,逢场作戏,女人却要从一而终,结果爱他的女人离他而去的已有很多,希望现任太太是他的最后一位吧!

汤镇业的爱情观:爱情不必太认真,鼓励儿子多交女友

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯