“演员禁令”出台,大批明星将惨遭封杀,网友:大快人心

栏目:盆栽 来源:家有宝贝网 时间:2019-09-26


娱乐圈对于外界的人而言,是一个名利场。明星们个个光鲜亮丽,一些明星是有实力品质好口碑好,值得观众们的喜爱。但是,有些明星却毫无艺德可言,甚至在人品、作风方面有很大的问题,带给了公众很不好的印象。娱乐圈是一个很久复杂的圈子,尤其是近几年娱乐圈里的丑事曝光了一件又一件,圈子可谓是乌烟瘴气,实在是需要好好的整顿一下了。

“演员禁令”主要是针对那些犯过错误的明星,比如嫖娼、吸毒、赌博等等。只要是出过负面新闻,导致不良影响的明星都将被禁演,更严重的将会被封杀。前段时间因为偷税漏税事件而被调查的范冰冰据传也已经被封杀。据某央视工作人员称范冰冰的广告、代言、影视剧都将被禁播,还有黄晓明因为涉嫌操纵股票事件,他的广告和作品也都会遭到禁播。

最近娱乐圈里的众明星应该也个个都风声鹤唳吧。早年前,娱乐圈就曝出了不少明星的丑闻。着名编剧宁财神因为吸毒被逮捕,接受了法律的制裁,至今还没有消息。宁财神如果还想东山再起的话那是基本不可能了,社会影响那么恶劣,现在娱乐圈还在整改,应该是真的不行了。

还有因为歌唱比赛而名声大噪的李代沫,当时他还获得了《中国好声音》的冠军,凭借自己的实力,事业是一片光明。不过后来被举报吸毒,免不了牢狱之灾。进去过监狱后,李代沫已经不复当时冠军时的风光,现在在快手当一名主播,也是自己把自己作得很惨了。

大家对柯震东都应该很熟悉,当时他可是圈中的新星,因为外形很好,所以人气上升速度很快,可谓是爆红啊。不过后来也因为吸毒被捕入狱,人气暴跌。不过后来出狱后,柯震东还是继续在娱乐圈里活动,前不久还被某颁奖典礼评为“年度男演员奖”。很多网友都觉得莫名其妙,为什么一个有污点的艺人还能在娱乐圈复出,复出也就算了,还得奖。

身为公众人物,最要注意的就是自己的言行举止,因为你永远都不知道自己的一言一行会不会给别人带来不良影响。而且娱乐圈的风气也确实需要整改一下了,不能让品行不正的人四处捞金。这次“演员禁令”的出台,获得了网友们的强烈支持。希望国家相关部门能加大力度,对娱乐圈进行彻彻底底的整改。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯