圈内小料:钱枫薛之谦、小S、千玺、杨幂、邓伦、陈伟霆、徐峥

栏目:盆栽 来源:梦想女人网 时间:2019-09-26

钱枫和薛之谦玩得很好,两人经常搭伴出去玩“吃鸡”,去的都是一些高级的会所,保密性很高哒。

小s心情不好就经常自己一个人在家喝酒,喝多了会给朋友打电话吐槽,还爱发微博吐槽。

圈内小料:钱枫薛之谦、小S、千玺、杨幂、邓伦、陈伟霆、徐峥

易烊千玺在化妆的时候很让化妆师省心,化妆师让他做什么就做什么,配合力度贼高,而且还不会挑化妆师的刺,化妆师说化好了,他就立即起身走人,很nice。

杨幂一直没有放弃她的转型路线,她为了拍戏最近还接触了一位名导,希望能跟他有一些合作,不过这位名导因为税务的事情在圈内口碑挺差的。

邓伦第一次看到双眼皮贴这种东西的存在时惊呆了,还一个劲儿向化妆师求问怎么贴,哈哈可爱skr人儿!

陈伟霆特别喜欢去健身房,在剧组拍戏的时候,他只要有时间都会去健身房运动,如果太忙的话,也会尽量多挤出一些时间,自律的人儿最棒。

徐峥每次到店里的洗发水区域,就会默默地告诉自己:“那个跟我没关系。”哈哈。

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯