寒冷的冬天吃什么最配,明星们也不例外:孙怡要吃饱饱鸭

栏目:周公365bet靠谱吗_365bet版下载_365bet体育在线手机 来源:猫扑猫仔队 时间:2019-09-26

全国一股寒流涌来,冷的人难以出门,在这寒冷的天气吃什么最开心呢?大家肯定说是吃火锅喽,是的,不管是我们老百姓还是明星们都喜欢在寒冷的天气吃火锅。

我们可爱的孙怡也是吃火锅开心的很,晒出美照。笑起来眼睛弯弯的,跟她温婉的气质很搭配。

孙怡喝着饮料,她的五官看起来非常精致,戴着帽子,眼睛看起来温柔如水,这种清纯的打扮,能把她五官的清纯最大化的表现出来。把她的个人气质发挥到一个新高度。

吃饱喝足的美女孙怡调皮的用饮料瓶挡住耳朵,可爱起来时又有一分灵动。清纯加上调皮,更是给人不一样的感觉。

生活中孙怡是个大大咧咧的女孩儿,喜欢经常在网络上与粉丝们互动交流,而且笑起来甜甜的,没有明星架子的她自然很受欢迎。并且,在2016年10月31日,董子健在微博晒出与孙怡的亲密合照,承认恋情。

两人的恋情也受到诸多关注,经常互怼的两人太有爱了,让人很羡慕。2017年两人宣布结婚,同年,孙怡顺利产下一名女宝宝。

最近,孙怡马天宇和钟汉良的热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》深受欢迎,更是圈粉无数。

你们喜欢这个爱笑的姑娘吗?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯